Words Of Silence

8.2 1516人评价

麦浚龙 / 流行 / 2008-01-29

唱片简介

麦浚龙在2007年中推出的专辑「Chapel Of Dawn」大获音乐人的高度评价,踏入2008年, Juno 的全新专辑「Words Of Silence」走慢歌路线,收录了9首情歌和2首MV,包括了「人墙」「借火」「可不可不撑下去」「灯塔」和「酷儿」,全属慢歌的作品。
由周耀辉填词和王双骏编曲的「借火」,抒发恋人有着一段快乐的恋情,且希望与情人永远在一起。全新专辑「Words Of Silence」配合歌曲的音乐电影「Fumar」同期推出, DVD收录了音乐电影「Fumar」,名字来自西班牙语,意思解作吸烟。全片都是围绕烟作主题,故事由Juno构思编剧,他选择烟这个敏感题材,是因他认为吸烟是人与人之间一种连系的方式,有时一根烟已可替代千言万语。音乐电影由中国、古巴混血模特儿Jenny Ho担任女主角,由禢嘉珍监制。

Words Of Silence的曲目列表

01.人墙
02.借火
03.可不可不撑下去
04.灯塔
05.酷儿
06.铁甲人
07.也
08.吃鲸鱼的人
09.舌尖纹了玛利亚
展开

Words Of Silence的短评(306)

Words Of Silence的乐评(11)

推荐Words Of Silence的豆列

喜欢Words Of Silence的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端