Something to Say

7.6 91人评价

Matthew West / 2008-01-15

唱片简介

今天介绍的这张专辑应该符合绝大多数人的口味,流行的曲风加上点摇滚的成分,是这张专辑很耐听的同时也让乐迷意犹未尽。说道Matthew West其实他是一名歌手也同时是一名作曲家,专辑中的所有歌曲都是他一人所做,做为时下的年轻创作人这一点应经太不容易啦!我个人认为不管音乐怎么样,能有这种原创的精神就算音乐再不怎么样,也是要值得肯定的,况且音乐还真是可圈可点的。
自从Matthew West创纪录的成功亮相之后,人们对这位年轻的创作歌手就保有很大的希望。当然,他很大一部分的名声都是作为一名出色的创作人得来的。除去自己演唱事业的成功,West还是一位广受推崇的词曲作者。他曾经为很多大牌人物创作过歌曲,像Rachael Lampa和Billy Ray Cyrus,还有最近的红人Rascal Flatts和Mandisa。

Something to Say的曲目列表

Intro

展开

Something to Say的短评(8)

推荐Something to Say的豆列

喜欢Something to Say的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端