Wow !

评价人数不足

Bill Doggett / 2001

唱片简介

兼具鋼琴家、電子琴家、作曲家、編曲家、指揮家及樂團領導等等多重身份的比爾‧達吉特,在演奏及創作方面所觸及的畛域範疇就如同他多樣化的音樂工作內容一般十分廣泛,從藍調到爵士,從福音歌曲到流行音樂,比爾.達吉特皆能醇熟駕馭。比爾.達吉特另一項對樂壇最重要的貢獻,就是他已本身豐富的音樂涵義為基礎來推波助瀾、並以他自己的音樂作品為期烙下深刻影響的節奏藍調運動(R&B Movement),因此他也被樂壇人士尊稱為節奏藍調之父。
原本發行於一九六四年的本張專輯充份展示出比爾.達吉特精湛絕佳的鍵盤樂器演奏技巧,而所有比爾的創作均綻放出芬芳的藍調氣息,再加上比爾.達吉特與樂團其他團員之間默契十足、毫無瑕疵的搭配,只要聽過這張專輯裡的音樂,相信您也會不由自主地發出跟專輯名稱一樣的讚嘆聲: "哇!"

Wow !的曲目列表

1. Wow !
2. Oo-da
3. Ol' Mose Blues
4. Happy Soul Time
5. The Kicker
6. Mudeat
7. Ram-bunk-shush
8. Slow Walk
9. Fatso
展开

Wow !的短评(1)

推荐Wow !的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端