霍元甲

8.0 1159人评价

周杰伦 / 流行

唱片简介

《周杰伦:霍元甲 EP+11月的肖邦》华人音乐英雄周杰伦2006第一首音乐单曲《霍元甲》,国际武术英雄李连杰2006最新电影力作《霍元甲》主题曲!

EP CD
01 霍元甲
李连杰最新武术作品“霍元甲”电影主题曲。是周杰伦继“双截棍”、“龙拳”…之后又一精华创作,以中国大鼓气势磅礡地开场,运用古筝、笛子等大量古乐器配乐,是一首中国风嘻哈歌曲;歌词富有武术精神,以正面讯息宣扬给青少年,唤醒青少年珍惜生命。

02 献世
此曲是周杰伦在无与伦比红磡演唱会上特别献唱于2003年写给陈小春的抒情歌。Live版别有一番风味,是周杰伦第一首发行的粤语歌曲。《粤语Live版》

VCD
13首“霍元甲&11月的肖邦”千万制作全MV——周杰伦不但为电影“霍元甲”创作及演唱歌曲,更亲自执导此曲的Music Video,在画面中杰伦帅气秀出Locking武扇舞,大胆耍三截棍,大器英姿铁定让歌迷们尖叫。此曲“霍元甲”加上“11月的肖邦”专辑共13支精致的MV,绝对珍藏!包含新出炉《蓝色风暴》&《逆鳞》MV独家收录。

EP CD
01 霍元甲
02 献世

VCD
01 霍元甲
02 夜曲
03 蓝色风暴
04 发如雪
05 黑色毛衣
06 四面楚歌
07 枫
08 浪漫手机
09 逆鳞
10 麦芽糖
11 珊瑚海
12 飘移
13 一路向北

霍元甲的短评(93)

霍元甲的乐评(1)

推荐霍元甲的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢霍元甲的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端