LUX玩美力士庆功演唱会(VCD)

7.7 99人评价

蔡依林 / Jolin / 流行 / 2007-12-14

唱片简介

亚洲排行冠军“舞娘”庆功个唱全场爆满,“唯舞独尊”巡回演唱会抢先曝光!


听着“舞娘”跟“Mr·Q”是否有些蠢蠢欲动?一股舞动的电流直窜身体的每一个细胞,Jolin全新国语大碟《舞娘》,够CATCH的舞曲以及动人的情歌,让《舞娘》在台湾众望所归地夺下了2006年上半年度销售总冠军的宝座!在唱片市场如此低迷却能展现让众人艳羡惊人实力的,光在台湾就狂卖25万张,除了蔡依林,舍我其谁!

从蔡依林加盟Capitol发行的第一张专辑《舞娘》以来,顺耳动人的旋律及强烈敏锐的节拍,搭配“舞娘”的中东色彩水波彩带舞,“Mr·Q”及“玩美”的Hip Hop等最具特色的舞步,不仅成为专辑内的KTV点播的常胜军,Jolin的舞蹈也从各地发烧到网络。几乎大人小孩无不模仿这些经典的舞蹈而成为各项舞蹈大赛以及网络影音的热门话题!可说是这一年大街小巷早就狂吹乱舞刮起一阵蔡依林的舞娘旋风!

LUX玩美力士庆功演唱会(VCD)的曲目列表

01 玩美
02 乖乖牌
03 音浪
04 假装
05 最终话
06 Mr·Q
07 舞娘
08 马德里不思议
展开

LUX玩美力士庆功演唱会(VCD)的短评(6)

推荐LUX玩美力士庆功演唱会(VCD)的豆列

喜欢LUX玩美力士庆功演唱会(VCD)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端