我有我自己

6.5 33人评价

阎奕格 / 流行 / 2018-01-05

唱片简介

她在「超级星光大道」五战五胜 主持人称她「阎罗王」
她曾入围第22届金曲奖传统暨艺术音乐类 最佳演唱
她是电影/电视剧导演最爱新女声 专辑未发奖项连连
等待七年 终于诞声
2017就等这一张 华语乐坛期待度最高新人
阎奕格 首张个人专辑【我有我自己】
10/20 全亚洲发行
§ 等待七年 星光阎罗王强势踢馆2017华语乐坛 §
2010年在电视选秀节目「超级星光大道」一战成名被封为「阎罗王」的阎奕格,同年参加「星光传奇赛」打败诸多参赛者夺得总冠军,历经抑鬱症低潮后,2014年加入华研音乐重新出发,今年4月受邀与郑嘉颖、谢天华等香港一线演员演出〈风云5D音乐剧〉,精彩表现获得香港媒体不少好评。
奕格情感实力兼具之嗓音成为电影、电视剧导演最爱新女声,受邀献唱电影 「追婚日记」及电视剧「必娶女人」、「High5制霸青春」、「稍息立正我爱你」等戏之插曲 ,电影 「追婚日记」插曲「也可以」一曲更在台港中星马各地,为阎奕格夺得各大排行冠军及数座最佳新人奖项之肯定,MV在Youtube 点击率高达近5000万次!历经数年的沉淀琢磨与演绎他人角色故事,这次将回归自我,为自己发声!一个值得等待七年的好声音,星光阎罗王强势踢馆2017华语乐坛,阎奕格个人首张专辑「我有我自己」终于诞声!
§ 金曲製作阵容量声打造 一展歌姬级演唱实力 §
黄伟文、施人诚、姚若龙、徐世珍、Skot陶山、张简君伟、杨子朴、JerryC、陈文华、谭世华、徐旻铃、陈信延、王治平、马毓芬、吕祯晃、郭文宗等音乐人联手量声打造,听见独树”奕格”的亦刚亦柔。摇滚刚强、优雅暗黑、甜美梦幻、真挚温暖、美声澎湃...多变唱腔收放自如,情歌基调加入摇滚、R&B、民谣等音乐元素,一展阎奕格歌姬级演唱实力!
§ 专辑首波歌曲国粤语双主打 同曲双词挑战禁忌边界 §
专辑首波歌曲突破传统惯例,国粤语双主打接连推出,粤语版「万中无一」8月抢先曝光后在港台排行榜拿下冠军,国语版「阎罗王」大胆创新、挑战国语歌曲禁忌边界,堪称2017年最具暗黑美学之曲,10月11日已在各大数位平台上架,后势看涨!MV找来金曲导演比尔贾执导,及最近演出红衣小女孩2虎爷一角入围第54届金马奖最佳新演员的吴念轩一起演出,MV以歌词「我在今夜三更 会来找你」为时间轴切入点,表现出5个不同角色在离世前最后一分钟的悔恨、无奈、后悔与眷恋,诡谲而感人,开创华乐MV新境界,10/18起各大媒体及网路平台开始热播!
新曲抢鲜推荐:
─ 阎罗王 ─
好听得要命第一强打!香港创作奇才黄伟文探索生命真理怪奇钜作,犹如电影「绝命终结站」剧情,挑战华乐禁忌边界!
─ 我有我自己 ─
摇滚才够劲主打,田馥甄「寂寞寂寞就好」创作团队施人诚、杨子朴又一摇滚力作,阎奕格录音室One Take唱出7年来星梦旅程独力奋战心事!
─ 新宠 ─
甜蜜到不行主打,张简君伟作曲、廖庭翊填词,电视剧「逃婚一百次」浪漫片尾曲及韩国保养品BANO 传奇水广告歌曲,阎奕格歌声首度洩露甜美待恋女儿心。

我有我自己的曲目列表

01. 我有我自己
02. 亦敌亦友
03. 新宠
04. 有光那一边
05. 只有你还在
06. 一小片天堂
07. 凝视
08. 也可以
展开

我有我自己的短评(10)

推荐我有我自己的豆列

喜欢我有我自己的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端