不散的筵席 I Miss You

7.6 63人评价

丁世光 Dean Ting / 放克/灵歌/R&B / 2017-12-12

唱片简介

Dean Ting - 丁世光

Chapter III [I Miss You]

月球唱片 RETRO RECORDS

在家,有人进来,还唤我:小光啊!我边出来边问是谁啊。一看,是我爸,穿着那件长风衣,有点瘦,有点黑,但是个子很高,很硬朗。我就拥抱他,哭,我说,爸爸呀,我好想你啊!你好不好啊?他说挺好的。我赶紧回身叫我妈,我说妈你快出来,我爸回来了。
我就牵着我爸往房间里走,我说你忙不忙,累不累,他说不忙不累,平时还看看电视,我说我有时候也看电视剧,赵本山演的一个剧就很不错,教我们要做好的人。我爸点头称是。我进屋问我妈在干什么,磨磨蹭蹭的,也没多说,我就出去继续跟我爸聊天,边聊边哭。我没有跟他说关于什么专辑、工作这些事儿,主要是问他怎么样,他说挺好,还有朋友,我说,喔喔,那还挺好的。我想了想,问我爸,你还能回来几次?我爸说,还有两次,这次也是正好有意大利人要回来,让我送他回来,能顺便来看你们。我哭的很厉害,心里知道,再两次之后,他将在我的世界彻底消失。我也不知道该怎么珍惜这样的机会。我在客厅指着这个家说,你看,这都是我们自己装的。爸说:嗯,你们过的不错,做的都挺好的,我很放心。我泣不成声。后来门铃响了,被快递吵醒了。梦结束了。

不散的筵席 I Miss You的曲目列表

01 不散的筵席 I Miss you

展开

不散的筵席 I Miss You的短评(12)

推荐不散的筵席 I Miss You的豆列

喜欢不散的筵席 I Miss You的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端