A Written Testimony

8.5 634人评价

Jay Electronica / Jay-Z / 说唱 / 2020-03-13

A Written Testimony的曲目列表

1. “The Omnipotent Event”
2. “The Ghost of Soulja Selim”
3. “Blinding” ft. Travis Scott
4. “The Eternal Tale”
5. “The Cosmic Soldier”
6. “The Shiny Suit Theory” ft. The-Dream
7. “Intensive Flowing”
8. “The Fruits of the Soul”
9. “The Wheel of Ezekiel” ft. The-Dream
10. “Praise Be to God”

A Written Testimony的短评(221)

A Written Testimony的乐评(2)

推荐A Written Testimony的豆列

喜欢A Written Testimony的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端