《龙王》

8.8 59人评价

钢心(Steely Heart) / 摇滚 / 2016.3.17

唱片简介

龙王来了!
在纸醉金迷的城市生活中,在灯红酒绿的背面,总会游荡着几个自以为是的疯子。他们向往着放达不羁的生活,渴望遇到与自己志同道合的朋友,却又自认为周围尽是碌碌庸庸之辈。在一次酒精的催化下,他们认识了龙王—这个虚构的只有自己才能看得到的朋友。
从此开始,他们每日都和龙王出现在黄昏的湖边,直至深夜的酒馆,直至清晨的草地。通过一次次的纵情饮酒和酒后的肆意狂言,他们仿佛找到了通往另一奇幻世界的大门,一起穿梭在现实与虚幻,清高和耻辱之间,乐此不疲着。直到有一天他们觉得有必要来歌颂一下这段友谊,最终就有了龙王》这首歌。
事隔《冠军》发布一年多后,钢心又带来了这首《龙王》。这里先向无数次在现场和龙王一起狂欢过的朋友们为他们的懒惰道歉,总之它来了。

《龙王》的曲目列表

1.龙王

(展开)

《龙王》的短评(15)

喜欢《龙王》的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端