8.9 166人评价

动物凶猛 / 尹冲RapaciouzC / Da Hao / 说唱 / 2017-11-11

唱片简介

“动物凶猛”由“好看的音乐BoldMusic”签约音乐人尹冲和他的高中同学专业Hip Hop音乐网站阅耳网创始人Da Hao组成的说唱歌手-制作人二人组。组合名字取自姜文导演著名作品《阳光灿烂的日子》的原著,王朔的同名小说《动物凶猛》。两人希望探讨出笼野兽般凶猛的人性,摒除一切外界干扰,创作有深度的说唱音乐作品。
从2015年初开始筹备到2017年底制作完成,《壹》这张专辑是二人基于传统Hip Hop音乐制作风格上对说唱的进一步探索。尹冲执着于说唱歌词的复杂押韵编排和丰富词义表达;现居美国的Da Hao专注于挖掘化多元化的采样制作。两人在各自创作上的专精让“动物凶猛”可以用第一张专辑《壹》构筑出一个抽象具象兼备,混沌稳定共存的复杂世界。

壹的曲目列表

1.魂
2.夜
3.月
4.侍
5.伍
6.囚
7.听
8.阳
9.阴
10.暇
11.春
12.她
13.露
14.唯
15.说
16.魄
展开

壹的短评(70)

壹的乐评(2)

推荐壹的豆列

喜欢壹的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端