SHEEP

6.3 12784人评价

张艺兴 / 流行 / 2017-10-07

唱片简介

2017年10月7日,张艺兴携第二张个人唱片《SHEEP》有备而来!释放羊的本性,暴露羊的脚印,这次要你惊叹!
音乐人张艺兴带着10首全新原创歌曲,诚意回归。整张唱片融入了hiphop、pop、rap等丰富的音乐元素,汇聚了张艺兴的全部心血,他全程深度参与制作,挑战不同职业,亲自监制。从完成编曲、到词曲创作、专辑企划、封面设计、再到MV脚本撰写,分镜拍摄,张艺兴都全方位包办,坚持自我,追求完美。这不仅体现了其在音乐领域的专业与钻研,还体现了张艺兴特有的音乐才华与创造能力,这是一张极具张艺兴个人特色的唱片。
唱片名为《SHEEP》,本意为张艺兴属羊,绵羊是其标签之一。张艺兴希望通过这张唱片,打破大众对绵羊只有温顺的惯性思维,呈现出张艺兴的立体与多面性,绵羊也可以爆发,拥有兽性。另一层含义单词SHEEP,单复数同形,既单独一只羊书写是SHEEP,羊群书写还是SHEEP,寓意未来不论张艺兴走多远,变得有多强大,他依旧是当初那只不忘初心的绵羊。专辑选入10首歌不仅代表张艺兴的幸运数字10,也承载着张艺兴对大家十全十美的祝福。

SHEEP的曲目列表

1 羊 (SHEEP)
2 需要你 (I NEED U)
3 桃 (PEACH)
4 匕首 (HAND)
5 老大 (BOSS)
6 摇摆 (SHAKE)
7 太多 (Too Much)
8 面罩 (MASK)
9 导演 (DIRECTOR)
10 兴迷 (X BACK)
展开

SHEEP的短评(7309)

SHEEP的乐评(160)

推荐SHEEP的豆列

喜欢SHEEP的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端