OUR TWENTY FOR (Japanese Ver.)

8.5 101人评价

WINNER / 流行 / 2017-08-12

唱片简介

《OUR TWENTY FOR》日语版含有两首歌曲,分别为《ISLAND》、《LOVE ME LOVE ME》。两首歌曲都为Winner原创曲,《ISLAND》是以“岛”为主题,新鲜的题材和独特的歌词,是以浪漫为主线的热带风舞曲。《LOVE ME LOVE ME》是以现代感性重新诠释的迪斯科曲风的歌曲,轻快的节奏在闷热的炎夏就如凉爽的风一般掠过人心。两首歌曲都是满满的热带氛围,乐于尝试新曲风的Winner,相信会为这个夏日带来别样的风情!

OUR TWENTY FOR (Japanese Ver.)的曲目列表

1. LOVE ME LOVE ME
2. ISLAND

展开

OUR TWENTY FOR (Japanese Ver.)的短评(13)

喜欢OUR TWENTY FOR (Japanese Ver.)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端