Sounds From The Other Side

5.6 18人评价

WizKid / 流行 / 2017-12-29

Sounds From The Other Side的曲目列表

01. Sweet Love (3:23)
02. Come Closer (feat. Drake)
03. Naughty Ride (feat. Major Lazer)
04. African Bad Gyal (feat. Chris Brown)
05. Daddy Yo
06. One For Me (feat. Ty Dolla $ign)
07. Picture Perfect
08. Nobody
09. Sexy
10. All For Love (feat. Bucie)
11. Dirty Wine (feat. Ty Dolla $ign)
12. Gbese (feat. Trey Songz)

Sounds From The Other Side的短评(6)

喜欢Sounds From The Other Side的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端