The Hamilton Instrumentals

9.8 883人评价

Various Artists / 原声 / 2017-06-30


百老汇音乐剧《汉密尔顿》 (Hamilton the Musical) 卡司专辑的纯伴奏版

The Hamilton Instrumentals的曲目列表

Act I
"Alexander Hamilton"
"Aaron Burr, Sir"
"My Shot"
"The Story Of Tonight"
"The Schuyler Sisters"
"Farmer Refuted"
"You'll Be Back"
"Right Hand Man"
"A Winter's Ball"
"The Story of Tonight (Reprise)"
"Wait For It"
"Stay Alive"
"Ten Duel Commandments"
"Meet Me Inside"
"That Would Be Enough"
"Guns and Ships"
"History Has Its Eyes On You"
"Yorktown (The World Turned Upside Down)"
"What Comes Next"
"Dear Theodosia"
Act II
"What'd I Miss"
"Cabinet Battle #1"
"Take A Break"
"Say No To This"
"The Room Where It Happens"
"Schuyler Defeated"
"Cabinet Battle #2"
"Washington On Your Side"
"One Last Time"
"I Know Him"
"The Adams Administration"
"We Know"
"The Reynolds Pamphlet"
"Blow Us All Away"
"Stay Alive (Reprise)"
"It's Quiet Uptown"
"Election of 1800"
"Your Obedient Servant"
"Best of Wives and Best of Women"
"The World Was Wide Enough"
"Who Lives, Who Dies, Who Tells Your Story"

The Hamilton Instrumentals的短评(241)

推荐The Hamilton Instrumentals的豆列

喜欢The Hamilton Instrumentals的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端