这张专辑太Diao了

7.0 107人评价

谢帝 / 说唱 / 2017-05-31

唱片简介

华语超级Rapper谢帝加盟少城时代首张创作专辑《这张专辑太Diao了》,一如既往的延续并强化了“谢氏”风格,谈笑间,四两拨千斤般的幽默吐槽,“严肃”地阐明了自己的音乐态度。
谢帝一手包办专辑内所有词曲创作,就是一个字——“Diao”!
畅快淋漓的表达,都在歌里。谢帝独特的嘻哈音乐基因,加之鲜明的饶舌风格,让来自北美的街头音乐文化在华语乐坛成熟壮大。
他在音乐上的挑衅看似尖刻,却多了些戏谑成分。他口中对于欲望嬉笑怒骂和嘻哈人标志性的愤怒依然铿锵有力,如同唤醒师般敲打着每一个略显麻木的心灵。
每首歌仍旧是大段大段的歌词,却不繁重拖沓,激荡的节奏反而使人更加渴望加入这场嘻哈的盛宴。
2017年端午节后,谢帝“端”起一整张华语乐坛从未出现过的架势,让你好看!

这张专辑太Diao了的曲目列表

1 Intro
2 谈笑间
3 发个优碧吃
4 不要当贼
5 Trap
6 够爽
7 土嗨
8 Good Day
9 Don't Worry
10 等到领袖开头
11 冠军威武
12 过一天耍一天
13 沙发
14 这才是成都
展开

这张专辑太Diao了的短评(31)

推荐这张专辑太Diao了的豆列

喜欢这张专辑太Diao了的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端