Sleep Well Beast

8.4 1554人评价

The National / 摇滚 / 2017-09-08

唱片简介

★一张挽救主唱Matt Berninger的婚姻、包含对世人的爱与政治控诉的最新专辑。
★首波单曲〈The System Only Dreams in Total Darkness〉获选Pitchfork最佳新曲、告示牌另类成人榜冠军。
2013专辑《Trouble Will Find Me》无疑是The National音乐生涯的里程碑,英美都拿下独立音乐榜销售冠军,欧洲、纽澳都有优秀的成绩,该年底毫不意外入选Pichfork、Uncut等各大年终榜,并获葛莱美奖最佳另类专辑提名。除了音乐,这两年他们为社会公益组织发声也从未停歇,2016年与防治AIDS机构合作的超大型Grateful Dead致敬合辑曲犹在耳,他们的爱还继续散播到西藏文化保护、中南美教育组织等机构。
2016年底美国选举期间,他们力反川普、为希拉里站台,主唱Matt Berninger宣称他爱上了希拉里。第七张专辑《Sleep Well Beast》发行前,媒体及乐迷很难不联想新专辑将围绕在政治议题上,乐团受访时驳斥:「这个世界已经受创近20年,理性或情感上我们要怎么避开政治议题?我不会刻意逃避,任何一点政治都会影响我的女儿、我的朋友,影响每一个人。」
而Dessner孪生兄弟档近年参与了许多合作计划,各自在现代音乐、唱片制作领域有相当成就,大家将各方吸收的养分摊在桌上,抛弃以往的过度严谨,近乎鲁莽地组合各种元素。率先公布的两支单曲〈The System Only Dreams in Total Darkness〉、〈Guilty Party〉就像是拼贴New Order、Philip Glass、与Tindersticks的mixtape,自由流动却依然有着当代艺术般的极简与精巧。主唱Matt还提到:「新专辑是关于婚姻受创,我很开心我结婚了,但婚姻真的很辛苦,我和妻子一起写歌词来了解彼此的挣扎,真的很难写。我的婚姻很健康,但这样对任何事都有帮助!」
2013年畅销小说《控制》的作者弗琳曾提到现代人的窘境:「婚姻失去意义,城市失去意义,整个国家都失去意义。」The National在新专辑中也碰巧呼应到这样的状况,除了对政治的控诉,这张专辑还包含对每一个人的爱,自然地流泄。
Sleep Well Beast was produced by member Aaron Dessner with co-production by Bryce Dessner and Matt Berninger. The album was mixed by Peter Katis and recorded at Aaron Dessner’s Hudson Valley, New York studio, Long Pond, with additional sessions having taken place in Berlin, Paris and Los Angeles.

Sleep Well Beast的曲目列表

Nobody Else Will Be There

展开

Sleep Well Beast的短评(422)

Sleep Well Beast的乐评(4)

推荐Sleep Well Beast的豆列

喜欢Sleep Well Beast的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端