23

9.0 3230人评价

혁오 (Hyukoh) / 摇滚 / 2017-04-24

唱片简介

HYUKOH的队长吴赫出生于1993年10月5日,今年24岁。在他9岁的时候经历了2002年的韩日世界杯,当时充满激情的记忆通过此次HYUKOH新专辑‘23’的收录曲‘2002Worldcup’体现而出。让所有同龄人们都记忆深刻且喜爱的夜晚在9岁之后就再也没有重现。代替它们的却是竞争激烈的学生时期和严重的就业困难问题。HYUKOH在之前发布的歌曲的歌词表达的正是同龄人们所面对的现实。
初期在小规模的演出场馆进行表演的HYUKOH通过SNS等渠道渐渐被人们所了解。后来通过出演人气综艺节目‘无限挑战’成为众所周知的乐队。在这样的人生转变过程中,HYUKOH通过新专辑‘23’坦率地说出了身为20几岁的他们想说的话。就如专辑中的第一首歌曲‘Burning youth’一样,向他们自己和他们的未来宣言‘We’re not so wrong’。
随着针对青春所提出的问题更加深入,他们的作曲、编曲以及演奏也都更加细致了。
从‘只有我知道的乐队’成长为最潮流的乐队的他们,带着新的信息和让人难以预测到的音乐回归了。

23的曲目列表

1.Burning youth
2.Tokyo Inn
3.가죽자켓
4.TOMBOY
5.2002WorldCup
6.Jesus lived in a motel room
7.Wanli万里
8.Die alone
9.지정석
10.Simon
11.Paul
12.Surf boy
展开

23的短评(1070)

23的乐评(3)

推荐23的豆列

喜欢23的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端