不在话下

8.5 94人评价

不在话下 / 摇滚 / 2017-04-01

唱片简介

不在话下(not in catalog)2015 年 11 月组建于北京,成员是赵丛(低音吉他),阿炳(吉他),洛的来(鼓),朱文博(吉他/管乐/唱),他们是北京地下/实验音乐场景里活跃的乐手,观众,乐迷,活动组织者,记录者,出版人…… 不在话下是他们一个摇滚乐计划,走在各个时期摇滚乐演化方向的反面。
这张专辑是 2016 年 7 月在杭州录制,录音/制作由乐队好友邓成龙完成。邓成龙是此前 XP 的音响师,后来搬家到了杭州,有了一个自己的制作厂牌劳工便当。不在话下的专辑是劳工便当的第二个制作出品。
专辑共有 9 首歌,CD,乐队手工包装,涂写,总计 500 张,无编号。
试听可前往:
https://site.douban.com/notincatalog/
https://notincatalog.bandcamp.com/album/not-in-catalog-debut-album

不在话下的曲目列表

湄公
吹牛
风琴的声音
浮士德
海鲜
一开始
ffffffff
偷偷
重复
展开

不在话下的短评(33)

推荐不在话下的豆列

喜欢不在话下的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端