王胜男同名专辑

5.3 31人评价

王胜男 / 流行 / 2017-03-31

唱片简介

王胜男,一个熟悉又陌生的名字。熟悉可能因为隐约在哪里听到过她的歌或名字,陌生也许是因为她歌声里的倾诉来的那样的舒服,不做作。年纪轻轻,至今已出道8年,发表数百首个人创作作品。有别于一般音乐产业流水线艺人的一个最大不同,她没有用她的青春去矫揉造作,而是谱写了一首又一首真心的倾诉。
现在,你可以一起来倾听这张透着电子民谣隐藏在她内心深处纤纤情愫,适时用音乐与你对话,带你远离喧嚣和都市的嘈杂,也带你回到心中那原本的宁静与恬美。
王胜男同名新专辑正式发行,本张专辑由自马来西亚的电子制作人Yahna & Vmprmyth 混编而成。你将会听到怪诞又温暖的合成器音色,松散却循环无误的数学节拍,融合了Pop-electronica,R&B,与Bass 等风格。

王胜男同名专辑的曲目列表

1.Intro
2.瘸腿的猫
3.我比你更糟糕
4.还有还有
5.不能失去你
6.将进酒
7.就让你滚吧
8.我比你更糟糕(伴奏)
展开

王胜男同名专辑的短评(9)

推荐王胜男同名专辑的豆列

喜欢王胜男同名专辑的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端