是他不配/微笑帶過 - Single

7.4 28人评价

孙盛希 / 流行 / 2016-12-16

唱片简介

華語樂壇希有聲物
孫盛希SHISHI 第二張個人全創作專輯 BETWEEN
手沖慢調情歌態度雙品味__
是他不配/深度烘焙「曼特寧」混和淺烘焙「巴西」口感強烈略酸的「曼巴」
微笑帶過/調和酸、甜、苦味的極佳風味與香氣、中度烘焙高純度「藍山」
愛情沒有黃金比例
是他不配微笑帶過
Between對或錯、控訴或釋懷
總是模糊糾纏的融疊、曖昧依賴的存在。
獲iTunes 2014年度最佳新人獎、入圍2015年金曲獎最佳新人獎、「華語樂壇希有聲物」孫盛希第二張個人全創作專輯「BETWEEN」,邀請10位跨界創作人,包含MV導演、詩人、平面攝影師、平面設計師、星座專家、知名部落客、作家等填詞,描繪出不同的歌曲故事與音樂風景。
這次專輯中有兩首關於愛情態度的歌曲「是他不配」、「微笑帶過」,正好是愛情態度的正反兩面;面對愛情的傷害,到底該控訴是他不配?還是微笑帶過?這樣的選擇,往往不斷地循環反復自問;無論是否定別人或是否定自己,都是這段愛情存在過的痕跡,孫盛希在這兩首態度不同、曲風迥異的歌曲裏,做了最佳的證明。

是他不配/微笑帶過 - Single的曲目列表

01. 是他不配 He Isn`t Worth It
02. 微笑帶過 Passing Smile

展开

是他不配/微笑帶過 - Single的短评(8)

喜欢是他不配/微笑帶過 - Single的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端