New World

4.3 81人评价

SWIN-S / 流行 / 2016-10-19

唱片简介

SWIN-S首支单曲《New World》开启新世界建立新次元
新世界即将开启 新次元即将建立
准备好 一场偶像革命即将掀起
中国首档青春励志榜样养成类真人秀优生学员集结完毕,音乐小分队SWIN-S顺利毕业……
中国本土实力男团极致之作 组合首支单曲《New World》动感来袭
关于SWIN-S
脱胎于《星动亚洲》的SWIN意为“Super Idol Winner”,音乐小分队SWIN-S率先发声。S代表了六种大自然的神秘力量:象征着拥有无限思考空间的Sky(天空)、温暖而有力量的Sun(太阳)、宽广有担当的Sea(海洋)、不怕黑夜,永远充满信心的Star(星星)、冷酷却惊艳的Snow(雪)以及永不惧怕,勇往直前的Strom(风暴)。而他们的力量担当就是SWIN-S所集结的六位少年,他们是“风暴骑士”刘也、“海洋天使”赵品霖、“星空使者”俞更寅、“雪精灵”蔡徐坤、“太阳之子”何屹繁和“天空王子”吾木提。
SWIN-S分别代表着智慧、阳光、责任、信心、拼搏和勇气,经过长达近两年的时间,他们经过《星动亚洲》这个舞台的历练,靠着无懈的努力才能顺利毕业,他们终将走上自己的梦想舞台,他们以音乐之名荣耀合体。
关于《New World》
SWIN-S携首张迷你专辑《New World》蓄势待发,首波同名单曲抢先首发。该曲特邀亚洲“Hit曲制造机”二段横踢(Double Kick)担纲制作人,国际班底重金打造精益求精,不可谓不是大手笔。歌曲《New World》由专辑制作人二段横踢(Double Kick)亲自监制并作曲,曲风是以HipHop为基础的综合舞曲,时尚干练又充满东方色彩的Synth Riff旋律与炫目的电音吉他、Dubstep Bass相得益彰。歌曲制作与录制可谓精益求精,搭配SWIN-S的迷人声线与酷炫舞姿,堪称用心之作、品质之作。
诚挚中国少年心,SWIN-S将以综合实力跻身亚洲乃至世界男团市场之林,用中国之声震撼世界舞台。New World已经到来,SWIN-S荣耀归位,共同见证全新实力男团时代的开启!

New World的曲目列表

New World

展开

New World的短评(42)

推荐New World的豆列

喜欢New World的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端