Reloaded 重启 2016巡回演唱会 北京站

8.3 879人评价

鹿晗 / 流行 / 2016-11-24

唱片简介

2016年,鹿晗首场个人演唱会Reloaded(重启)门票32秒内售罄,打破国内演唱会票房纪录。该演唱会邀请到为格莱美奖、奥斯卡奖担任过舞台设计的顶级舞台视觉设计师LeRoy Bennett打造炫目舞台效果,国际著名编舞大师Shaun Evaristo为鹿晗编排充满戏剧性的演唱会舞蹈,充分展现了鹿晗超高的唱跳功力。
作为鹿晗的首次个人巡回演唱会,无论是歌舞的编选、服装的搭配还是整体舞台的三面台设计都进行了精心策划。同时,鹿晗也以多套全球首穿的时尚服装将崭新形象面对粉丝,舞台上的“耿直”表现更是引起粉丝多次尖叫。

广告

Reloaded 重启 2016巡回演唱会 北京站的曲目列表

01. 有点儿意思 That good good
02. 超级冠军 Football Gang
03. 诺言 Promises
04. 致爱 Your Song
05. 勋章 Medals
06. 海底 Deep
07. 冒险时间 Adventure Time
08. LU
09. 封印 Excited
10. 原动力 the Inner Force
(展开)

Reloaded 重启 2016巡回演唱会 北京站的短评(402)

Reloaded 重启 2016巡回演唱会 北京站的乐评(1)

推荐Reloaded 重启 2016巡回演唱会 北京站的豆列

喜欢Reloaded 重启 2016巡回演唱会 北京站的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端