买买买

4.3 34人评价

陈妍希 / 流行 / 2016-11-01

唱片简介

陈妍希婚后首度献唱双十一主题曲《买买买》
唱哭男人 唱嗨女人
电影《外公芳龄38》魔性升级大闹光棍节
减压喜剧电影《外公芳龄38》的又出全新神曲,陈妍希婚后首度开唱,带来所有女孩子们的心声神曲——《买买买》。即将于11月11日上映的减压喜剧电影《外公芳龄38》讲述了年轻的单亲妈妈唐慧茹(陈妍希饰)千里寻父,带着儿子唐家栋空降素未谋面的38岁外公何志武(佟大为饰)家之后,同一屋檐下的祖孙三人擦出无数火花的爆笑故事。陈妍希用俏皮可爱的嗓音唱出人生真谛就是“买买买”,这首歌曲风明快活泼,歌词直白上口,通过“精灵女神”陈妍希的欢乐演绎,已经预约新一代“洗脑神曲”,“双十一”既要疯狂购物 也要开心捧腹
甜美辣妈X洗脑神曲
——女性心声唱出来
电影《外公芳龄38》将于“双11”上映,而此次推出的全新神曲《买买买》正是符合了当下女性的心声,“折扣广告突然都在对我发光,原来每个女生都要好多包包,这个也要,那个也要”,即将升级为辣妈的陈妍希通过愉快轻松的嗓音将女性的内心台词完美展现出来,也为女性的购物欲完美代言,大有成为新一代“洗脑神曲”的潜质。
精灵女神X爆笑喜剧
——减压剁手两不误
“精灵女神”陈妍希此次不仅首度挑战喜剧表演,更是亲自献唱电影的插曲《买买买》,这首歌曲展现了少女唐慧茹(陈妍希饰)找到自己的父亲(佟大为饰)的喜悦,也唱出了对于有人宠爱的幸福和满足。一边看着合家欢喜剧减压,一边再“买买买”,电影《外公芳龄38》“双11”爆笑上映。

买买买的曲目列表

买买买

展开

买买买的短评(10)

推荐买买买的豆列

喜欢买买买的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端