Nightmare

6.3 22人评价

윤도현 / Reddy / G2 / Inlayer / 说唱 / 2016-10-28

唱片简介

YOON DO HYUN(尹道贤) X Reddy X G2 X INLAYER X JOHNNY,疯狂组合!
新歌《Nightmare》将于27日23点(北京时间)公开!
SM‘STATION’,本周为金属和嘻哈的跨界合作!
S.M. ENTERTAINMENT(以下SM)的数码单曲公开频道‘STATION’将通过崭新组合,展示史无前例的合作。
韩国最佳摇滚明星,出演Mnet《Show Me The Money 5》的Reddy和G2,乐器前卫金属乐队INLAYER参与的此次’STATION’新歌《Nightmare》,将于28日0点(韩国时间)通过阿里音乐,Melon,Genie,Naver Music等各种音乐网站公开。并且,SMROOKIES的新锐JOHNNY以DJ出演的《Nightmare》的MV将通过阿里音乐,优酷土豆,YouTube SMTOWN频道,Naver TV Cast等与音源同时公开,预计将受到音乐粉丝的热烈关注。
新歌《Nightmare》是试图前卫金属中衍生出来的Djent和嘻哈的跨界合作,YOON DO HYUN(尹道贤)的爽快歌唱和Reddy、G2的独特rap和谐,INLAYER负责作曲、编曲等,提高了歌曲的完成度,《Nightmare》将受到歌坛的关注。
尤其,SM出道前(Pre-Debut)团队SMROOKIES JOHNNY以DJ参与新歌《Nightmare》MV中,通过DJing表演将吸引粉丝的视线。并且他在此前于1~2日举办的‘SPECTRUM DANCE MUSIC FESTIVAL’,献给了作为DJ的首场舞台,正在建立他本人的音乐领域,因而充分增加了对于与音源同时公开的MV的期待。
另外,每周五全新公开音源的STATION,通过不同的艺人、制作人、作曲家的合作,品牌对品牌的合作展现了风格多彩的音乐,受到大家的喜爱。

Nightmare的曲目列表

1.Nightmare
2.Nightmare (Inst.)

展开

Nightmare的短评(1)

推荐Nightmare的豆列

喜欢Nightmare的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端