Cozy Tapes: Vol.1 Friends

7.1 89人评价


Cozy Tapes: Vol.1 Friends的曲目列表

01. Yamborghini High (Ft. A$AP Rocky, A$AP Ferg, A$AP Nast, A$AP Ant, A$AP Twelvyy & Juicy J)
02. Crazy Brazy (Ft. AS$AP Rocky, A$AP Twelvyy & Key!)
03. Way Hii (Ft. A$AP Rocky, Wiz Khalifa, BJ The Chicago Kid & Buddy)
04. Young Nigga Living (Ft. A$AP Ferg, A$AP Ant & A$AP Twelvyy)
05. Nasty’s World (Ft. A$AP Nast & Onyx)
06. Money Man (Ft. A$AP Rocky, A$AP Nast & Yung Lord)
07. Put That On My Set (Ft. A$AP Rocky & Skepta)
08. Motivation Foreign (Skit)
09. London Town (Ft. A$AP Rocky, A$AP Ant & Playboi Carti)
10. Runner (Ft. A$AP Ant & Lil Uzi Vert)
11. Bachelor (Ft. A$AP Rocky, Lil Yachty, Madeintyo & Offset)
12. Telephone Calls (Ft. A$AP Rocky, Tyler, The Creator, Playboi Carti & Yung Gleesh)

Cozy Tapes: Vol.1 Friends的短评(16)

推荐Cozy Tapes: Vol.1 Friends的豆列

喜欢Cozy Tapes: Vol.1 Friends的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端