褚乔的世界观

7.1 25人评价

褚乔 / 流行 / 2016-09-23

唱片简介

褚乔:

这将是一张有很多风格的流行唱片。在这儿说说我的概念:流行压根儿不是一种风格,它只是个形容词而已,当下最能激起人共鸣的就是流行的。中世纪交响乐就是流行,30年代爵士就是流行,60年代摇滚就是流行,它一直在变,其实是人们变了,我也不例外,环游世界之后的歌跟原来比实在不同。

我写了太多种风格,只要它是符合我眼前或内心画面的,我都写,要不然那灵感溜走了,没人能帮我找回来。

经过整一年时间精心筛选和制作,这张与大海零距离,承载着履行意义的世界之声《褚乔的世界观》终于完成,这也将是一张有很多种心情的旅行唱片,旅行这个词挺虚的,就是在路上的状态吧。在路上,思绪随着景色变得宽广起来,那些感觉我用音乐记住,带了回来,因为我实在想分享给大家,多交些好朋友,于是开始做这么一张唱片。打开自己的人生,得先分享才行。这张旅行唱片就是拿来分享的,旅行让我学会不再喃喃自语,和胡乱意淫。

同时伴随着新专辑的诞生,让旅行的经历延续,为了把旅行经历分享给更多人,9月开启我的个人的首次全国皮卡公路巡演。皮卡既是交通工具也是舞台,全国十城,每城三演(商圈、学校、livehouse)。我希望通过皮卡公路巡演的形式联动城市与城市的交流,把更好的音乐表演,更酷的生活方式带给人们。这将是中国第一次真正意义上的皮卡公路巡演,也将是独立音乐文化交流道路上一次开创性历史事件。

这个世界一直都在等着有梦的你,和有你的梦。

褚乔的世界观的曲目列表

1、世界那么大我要去看看
2、我在这里等你
3、出现在大海
4、鹰
5、猎人
6、远行者
7、航行
8、全世界的晚霞
9、猫女
10、灯塔
展开

褚乔的世界观的短评(9)

喜欢褚乔的世界观的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端