幻城 电视原声带

8.1 241人评价

原声带 / 原声 / 2016-08-26

唱片简介

冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜 实力演员联袂主演
乐坛天王周杰伦与天后aMEI携手对唱主题曲 唱跳才女「袁咏琳」、天生歌姬A-LIN献唱片尾曲
创作歌手「叶怀佩」、个性女声「冼佩瑾」、知名编曲家「黄雨勋」、电吉他才女「于文文」
联手打造剧中灵魂人物角色歌
耀客传媒出品的玄幻巨制「幻城」今年暑假强势登场。剧中的酷炫特效及超强卡司阵容更是不容小觑,首播上线12小时正片播放量1.8亿;播出至第五周,全网累计幻城相关视频播放量更是超过了60亿!电视台收视率领跑暑期档,在社交媒体的讨论指数也是屡创新纪录。观众们被《幻城》所呈现的奇幻世界所吸引,也被其中兄弟情、人神恋情所打动,台词频现金句,也成为了网络热门流行语。如此倍受关注的电视剧更邀请到天王周杰伦与天后张惠妹,及众多创作新声共同打造电视原声带,带来视觉与听觉的极度震撼。
【故事简介】
改编自当代著名作家郭敬明同名小说《幻城》,故事讲述冰族与火族之间的较量以及围绕冰族幻雪王国年轻的卡索和樱空释两位王子展开的恩怨与阴谋。冰族与火族是远古传说中的两大神族。在一次百年大战之后,火族大败,而冰族幻雪王国王室的年轻一代仅剩下卡索和樱空释两位王子。复国后,卡索肩负守护冰国的重任,却渴望挣脱王的枷锁,和心爱之人共度一生,获得甘于平凡的自由和幸福。同父异母的弟弟樱空释为成全哥哥,决定与他争抢王位。争夺的过程中,卡索不幸先后失去爱人和弟弟樱空释。卡索得知弟弟的隐情,为了想办法让他的爱人和弟弟复活,卡索率领六位身怀绝技的部族年轻人进入神秘莫测的幻雪神山,与占据神山的渊祭斗智斗法。然而当他们打败渊祭强大的四大护法之后,才发现一切都是渊祭布下的惊天阴谋…

幻城 电视原声带的短评(151)

推荐幻城 电视原声带的豆列

喜欢幻城 电视原声带的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端