Secret

5.5 81人评价

서현 / Yuri / 流行 / 2016-08-19

唱片简介

《Secret》是SM与全球修护损伤洗发水品牌潘婷合作而诞生的歌曲。潘婷广告代言人俞利与徐玄参与演唱,同时也能通过电视广告欣赏。继SM EDM品牌‘ScreaM Records’与Electro-Mart合作的歌曲《Wave》,NCT 127演唱的可口可乐广告曲《Taste The Feeling》,是‘STATION’展现的第三首与企业合作的歌词,预定引起话题。
歌曲《Secret》是一首以强烈的敲鼓声与贝斯为中心进行的舞蹈曲。歌词描述了悄悄告诉吸引他人视线的秘诀,添加俞利与徐玄魅力无限的歌声,让歌曲的梦幻色彩更加高涨。
另外,通过《Secret》感觉十足的MV,能够确认俞利与徐玄华丽的舞台。4日,在中国北京开举的潘婷广告代言人记者发布会公开了部分MV,引起了话题。预定也会吸引众多音乐粉丝们的眼球。

Secret的曲目列表

1.Secret
2.Secret (Inst.)

展开

Secret的短评(19)

推荐Secret的豆列

喜欢Secret的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端