早!加油

5.0 20人评价

汪苏泷 / 流行 / 2016-08-05

唱片简介

“早安执事”汪苏泷 元气鼓励放送中
8月5日 为你开启正能量满满每一天
赖床的理由总是有很多,美味的早餐却可能成为早起的莫大动力。8月5日,90世代人气创作歌手汪苏泷化身正能量“早安执事”,用一首元气十足的早安鼓励歌《早!加油》来帮助人们改掉不吃早饭的坏习惯,带给新的一天满满的鼓舞与活力。
《早!加油》是汪苏泷加入肯德基“一早传唱星鼓励”计划,演唱的一首给身体和心情同时补充正能量的歌曲。对于大多数人来说,匆忙的早晨好像总是充斥着起床气、睡不醒的糟糕情绪,于是汪苏泷用这首《早!加油》为所有早起忙碌的人们加油应援。“迎来第一道的阳光记得保持微笑,新的一天马上就要开始,Right Now Right Now”,充满活力的曲调、朗朗上口的旋律与正能量爆棚的歌词里,传递出好好享受早餐,用愉快的心情继续为梦想努力加油的积极鼓励。
在日前曝光的歌曲MV中,汪苏泷也以清新元气少年的形象出镜,把一早的鼓励唱给大家。MV中的场景丰富多变,在充满阳光的房间里做运动,在空气清新的草地上弹吉他,在布置满花朵的咖啡店里努力工作,无一不在传达出一种充满活力的生活状态。汪苏泷也希望通过这样一首歌,鼓励所有人积极地为生活为梦想加油努力,保持能量,保持光芒。
《早!加油》于8月5日上线,听汪苏泷元气满满的早安鼓励,一起在充满正能量的歌曲中开启崭新的一天吧。早上好,加油!

早!加油的曲目列表

早!加油

展开

早!加油的短评(3)

喜欢早!加油的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端