我想要的都在這裡

6.7 42人评价

優雅逆轉 / 流行 / 2016-07-01

唱片简介

2014年優雅逆轉單曲「僅存This Is All I Have」收錄於小白兔唱片「蘿蔔四代」合輯,以此歌曲為前導概念,2015年9月開始進行「我想要的都在這裡This Is All I Need」錄製,從All I Have到All I Need,持續進行一種人生認同的找尋。
「我們希望了解我們想要的,也希望你們了解你們想要的,“這裡”二字再模糊不過,應當屬於每個人自我實現的所在。」
「而理所當然的,這裡,我們的著眼點從台灣開始。」
成立6年首張正式錄音室作品,優雅逆轉不疾不徐的剖開自己身體,他們體內的溼氣像眼眶中的淚水,含在邊緣無法傾瀉卻慢慢擴散,讓情緒懸吊在簡單的敘述裡。
優雅逆轉Posh Inverse:
結果,空間中產生漾盪,以及用耳朵撰寫出來的敘事曲。
成型於2009年台北。
Finally,swing generated at the spaces,and there`s ballades composed from ears.
Posh Inverse formed in 2009, from Taipei city.
Guitar:黃迪 Di Huang
Guitar:黃淘 Tock Huang
Bass: 大焦 Cathy Chia
Drum:小恐龍 SD Liu

我想要的都在這裡的曲目列表

1. 安定郎 The Man From Anting
2. 青春日記 Youth Diary
3. 五月的雨 May Rain feat. Foo(Silverbus)
4. 我想要的都在這裡 This Is All I Need
5. 在軌道上 Stay On Track
6. 夜班車 Night Train feat. Ned Young(Selfkill)
7. 醃漬食堂 Pickles Shokudo
8. 鄉思 Homesick
9. 掰掰,老皮 Bye,P
展开

我想要的都在這裡的短评(13)

推荐我想要的都在這裡的豆列

喜欢我想要的都在這裡的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端