Longing For You

5.6 58人评价

周笔畅 / 流行 / 2016-04-20

唱片简介

电影《梦想合伙人》曝光主题曲《Longing for you》,实力唱将周笔畅倾情发声,极具辨识度的嗓音,搭配柔情婉转的旋律,娓娓道出电影背后的真挚合伙人情感。据悉,《梦想合伙人》讲述了姚晨领衔的“破产三姐妹”从白手咸鱼到亿万富翁的创业故事,片中除了三位女性合伙人相知相惜的闺蜜情谊外,郭富城、李晨、王一博助力实现姚晨创业梦的情节,也一直备受关注。
周笔畅此次献唱《梦想合伙人》的主题曲《Longing for you》,再次向观众展示了“笔式”情歌的魅力。周笔畅将藏在内心深处的情感,转化成歌曲倾泻而出,从音乐的角度将这个励志的故事完美呈现。歌曲力求通过柔情婉转的旋律,传递出影片中几个合伙人同甘共富创业的有欢笑有泪水的情谊,“I have been longing for you”“现在你还在等待我吗”“再做一次执着的梦想”等歌词句句戳心,在延续了周笔畅一贯情歌风格的同时,镌刻出整部电影暗藏的真挚的合伙人情感。除此之外,音乐也与电影中王一博陪伴姚晨完成美国留学梦想,李晨为姚晨大显暖男风范,熬夜煲饭一样不差,郭富城“我希望可以看到你幸福的笑容”的温情表白等暖心情节不谋而合。
电影《梦想合伙人》由“星你”导演张太维执导,在时代变迁的大背景下,几个经历不同、性格迥异的平凡人物相遇、相知,到同甘共富进军互联网行业创业打拼的励志故事。该片由姚晨、唐嫣、郝蕾、李晨领衔主演,郭富城特别出演,王一博、金圣柱等UNIQ成员出演;由乐华娱乐、华桦传媒出品,春秋时代、东阳向上影业、恒大电影、上海太维、北京微影时代、华夏电影公司、福建恒业影业联合出品,福建恒业影业宣发。将于4月29日登陆全国院线。

Longing For You的曲目列表

Longing For You

展开

Longing For You的短评(10)

喜欢Longing For You的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端