只是没有如果

7.2 265人评价

张靓颖 / 王铮亮 / 流行 / 2016-04-15

唱片简介

张靓颖王铮亮献唱《那年青春》片尾曲 遗憾青春《只是没有如果》
华语天后张靓颖携手OST男神王铮亮演唱《那年青春我们正好》片尾曲《只是没有如果》。二人叙事般的吟唱方式,像是在为听众缓缓道来一段带有着些许遗憾的唯美爱情故事。有欢笑、有热血、有迷茫、有挣扎,有妥协、更有让人无法释怀的遗憾,然而却唯独没有一直期待的那个“如果”发生。正如歌中张靓颖和王铮亮所唱“只是没有如果,没眼泪换时光的蹉跎。当我还能笑着,想起你曾深深拥抱我,往后笑容祝福彼此的你我。”词曲中充斥着对于过往情感满满的眷恋与不舍,除此之外,还有着沉浸在回忆中的幸福感。
张靓颖和王铮亮的深情演唱不仅诠释出了剧中男女主角虐心的爱情故事,更勾起了每个人对于青春中那些遗憾故事的回忆。这也是在向听众们表达,只有勇敢的去追求自己想要的,珍惜现在眼前所拥有的,才不会惋惜“只是没有如果”。

只是没有如果的曲目列表

只是没有如果

展开

只是没有如果的短评(119)

推荐只是没有如果的豆列

喜欢只是没有如果的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端