DEMO

评价人数不足

Kayra / 2015-12-12

唱片简介

Kayra,一只来自俄罗斯的单人自赏/后黑团,Like Desolate like True的分支~
介绍一下Like Desolate like True~
Like Desolate like True是一支成立于2010年优秀的俄罗斯抑郁黑金属乐队,在成立这五年间发行了3张样本唱片、一张合辑和一首单曲,并且预计明年会发行新的专辑。这支乐队在国际上算是比较有名气,主要是通过他们在2011年发行的样本唱片《Don't Worry...Die Happy...》,可谓因此成为现代抑郁黑金属的代表乐队之一了。简单评价这张专辑,专辑开始缓慢地引入旋律,让人沉醉于一个灰暗的环境中,中间穿插的氛围片段似乎给人一种临时的缓和,目的是为了让你听到更深的绝望!如同专辑名称一样:Don't Worry...Die Happy...!If you are desolate, you must be true!献给喜欢My Useless Life的朋友!
另外这支乐队新成立的分支计划Kayra同属抑郁黑金属根源而加入了众多后黑和自赏的元素。乐队目前发行了一张样本唱片,期间听到的键盘氛围会让你心头一亮,像是平静的湖面水滴起涟漪,推荐在自然环境下聆听这张专辑,会让你有种释放心灵的感觉。
作为一张DEMO唱片,八首歌三十三分钟有余也算是良心之作了!
预售连接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.HzrbpW&id=525205942547

DEMO的曲目列表

1. Tuman
2. Izmoros
3. Drevo
4. Snegiri
5. Mor
6. Led
7. Burya
8. Solnce
展开

DEMO的短评(2)

推荐DEMO的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端