因为遇见你

7.7 3293人评价

王源 / 流行 / 2016-01-13

唱片简介

《因为遇见你》是由TFBOYS王源首支原创歌曲,第一次自己尝试作词作曲的一首歌。出道将近三年以来,他的每一份努力,每一份坚持,用心的歌唱和舞蹈,卖力的搞笑和表演,都只为让大家看到最美好的他,对得起粉丝的爱和鼓励。歌词叙述了他与粉丝共同成长的星路历程和感悟,以及对粉丝不离不弃一路陪伴的无限感激。此首歌曲特意找来台湾著名制作人陈俊廷进行全程监棚制作。
15岁的少年,用稚嫩却诚挚的作品回馈一直以来关注和支持着他的每个你,用深情的歌声表白着自己的内心。这首歌曲对王源来说意义非凡,第一支个人单曲,第一首献给粉丝的歌,第一次作词作曲,组合中第一个发行单曲的成员,这些都让我们看到了“小奶源”的才华和成长,而这首歌曲不仅是为自己的粉丝而作,也是为所有粉丝和偶像谱写着心中的美好——“因为遇见你”。

因为遇见你的曲目列表

因为遇见你

展开

因为遇见你的短评(1506)

因为遇见你的乐评(21)

推荐因为遇见你的豆列

喜欢因为遇见你的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端