20150505 现场录音

8.8 16人评价

丁晨晨 / 余益裔 / 王子衡 / 朱文博 / Josh Feola / 爵士 / 2015-12-08

唱片简介

2015年5月5日在北京XP Club的燥眠夜现场录音,两位噪音乐手余益裔和丁晨晨,两位管乐手王子衡和朱文博,还有鼓手 Josh Feola,大音量的即兴演奏,总计50分钟。
半年前,丁晨晨从上海搬家到了北京;后来到春天的时候,余益裔来北京演出,演出之后就留在了这里。那段时间,他们成了北京最活跃的纯噪音乐手。在此之前北京已经许久不见噪音乐手的身影了。
于是,这张混合着自由爵士与纯噪音的现场顺理成章地发生了。它快速,猛烈,两位噪音乐手持久的耐力更是让人叹为观止。在录音过程中,由于片刻的音量过大,造成了录音电脑的暂时故障,整段的演出被自动分割成四段。
再后来,XP关门,余益裔返回广东。再次相聚又不知要何年何日了。

20150505 现场录音的曲目列表

A1
A2
A3
B1
http://zoominnight.bandcamp.com/album/20150505-live-in-xp 在线播放与免费下载
展开

20150505 现场录音的短评(4)

推荐20150505 现场录音的豆列

喜欢20150505 现场录音的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端