2016 GRAMMY Nominees

6.9 329人评价

Various Artists / 2016-01-22

唱片简介

2016年1月8日The Recording Academy®'s GRAMMY Recordings® 与 Republic Records正式公开了2016格莱美的喝彩的专辑曲目。该专辑的实体与数字版将于1月22日国际版同步上架,专辑已于1月9日正式接受预购。
专辑将2016格莱美提名艺人的21首年度最热曲一网打尽,阵容包括提名年度专辑的国际巨星 Alabama Shakes、Kendrick Lamar、Chris Stapleton、Taylor Swift和 The Weeknd ,及提名年度新人的天才新星Courtney Barnett, James Bay, Sam Hunt, Tori Kelly and Meghan Trainor 。而此次2016格莱美的专辑将与往年一样,专辑的部分销量收益将用于帮助GRAMMY Foundation® 与MusiCares Foundation® 这2家Recording Academy附属的慈善组织持续发展。“《2016格莱美的喝彩》为大家呈现了最出色的歌曲和最出众的候选人” The Recording Academy的会长兼CEO—Neil Portnow发言道,“非常感谢Republic Records与我们在此专辑上的努力协作,给予这张无价专辑提供的莫大支持,也使得慈善事业得以全年运作,相信下一张格莱美的喝彩也会非常成功。”“很荣幸可以与Recording Academy在《2016格莱美的喝彩》专辑中并肩合作。” Avery Lipman(Republic Records创始人兼董事长)说道。“这是一个非常有意义的项目,不光展现了一整年中音乐界的精华更同时推进了一些重要的项目。”第58界格莱美颁奖礼将在2016年2月15日(周一)于洛杉矶的STAPLES体育中心举行,全程由CBS电视台晚8点至11点半直播(美国东部和西部时间同步),而中国地区将于2016年2月16日早9点直播。环球音乐中国也将第一时间引进该张专辑为格莱美喝彩!

2016 GRAMMY Nominees的曲目列表

Mark Ronson - Uptown Funk feat. Bruno Mars

展开

2016 GRAMMY Nominees的短评(84)

推荐2016 GRAMMY Nominees的豆列

喜欢2016 GRAMMY Nominees的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端