致爱

7.4 2913人评价

鹿晗 / 流行 / 2015-09-21

唱片简介

在鹿晗首张个人专辑《Reloaded》筹备过程中,从美国、加拿大、英国、瑞典等地收选上百首小样中,第一首被选定的歌即是《致爱》,以“给你们的歌”的姿态得以完成,就像鹿晗和他的“重启”,历经漫长时光的打磨,与所有人相见。
《致爱》由曾为幸田来未等国际巨星打造专辑的著名音乐人Matthew Tishler操刀,Matthew将原版略显伤感的情绪改造成更为温暖和充满力量的鹿式R"B,以清新温暖的质感,献给一“鹿”以来“你”的陪伴。
MV使用一镜到底的拍摄方式,将鹿晗生活与工作中的种种可爱画面完整呈现。自带镁光灯的发光少年,打下一片属于他的盛世。吉他、小轮车、足球,鲜花、情侣、好友聚会……将所有属于年轻人的要素,以一首歌曲为容器,激发出鹿晗式的快乐效应。让一个也许会被忘记的约定,变成现在最美好的时光。

致爱的曲目列表

致爱

(展开)

致爱的短评(1354)

致爱的乐评(7)

推荐致爱的豆列

喜欢致爱的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端