从前的我

8.5 1910人评价

陈洁仪 / 流行 / 2015-07-10

唱片简介

新加坡灵魂歌手陈洁仪倾情演绎西游题材3D动画电影《大圣归来》主题曲《从前的我》,带你走进一段湮没千年的奇幻旅程:当高僧未曾得道、英雄法力尽失,九世轮回中的意外相逢能否改写命运?纵使妖魔依然当道、热血仍会再冷、去路始终依稀、未来早已写完,那些欢笑和泪水怎能白过?一路向西,不能回头的不是道路而是梦想;执着奋战,坚定拯救的不只他人还有内心,“转身不算告别,分离却分不开,若是遇见从前的我,请带他回来。”
《西游记之大圣归来》的电影世界观,架构在《西游记》小说原著的基础之上。本片根据中国传统神话故事,进行了新的拓展和演绎。影片由田晓鹏执导,于2015年7月10日,以2D、3D、巨幕形式国内公映。西游世界有天庭、人世和地府。来自天庭界的使命是让唐僧去西天取回真经,以造福妖怪横生的人世。悟空、八戒,都是非同凡人的妖。但他们与其它妖怪不同,他们曾经进入过天庭的神仙序列,但因违反天庭规矩,先后被贬落到人世间,因为同一个使命,他们跟唐僧的成长缠绕在一起,从互相陌生、彼此隔膜、相互逃避、甚至一朝为敌。

从前的我的曲目列表

从前的我

展开

从前的我的短评(552)

从前的我的乐评(3)

推荐从前的我的豆列

喜欢从前的我的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端