PARTY

7.6 1063人评价

少女时代 / 소녀시대 / Girls' Generation / 流行 / 2015-07-08

唱片简介

No.1女团少女时代回归!
先行单曲《PARTY》7月8日发售!
与变身为‘夏季女神’的少女时代一起享受欢快派对!
No.1女团少女时代华丽回归。
少女时代将于7月8日发售先行单曲《PARTY》展开宣传活动,一直备受期待的少女时代全新音乐和舞台,将会引起全球歌迷们的火热关注。
值得一提的是,少女时代继去年二月份发行迷你四辑《Mr. Mr.》之后时隔一年零六个月回归韩国国内舞台,为专辑制作工作倾注了更多的心血,并且为了展现多彩的音乐和活动,继先行单曲《PARTY》之后将依次发行以《Lion Heart》、《You Think》为双主打歌的正规专辑,预计携音乐色彩各不相同的三首歌曲展开活动,将在今年夏季歌谣界掀起少女时代热风。
并且,少女时代每次发售专辑时,不仅获得冠军展现了名副其实NO.1女团的面貌,而且在音乐、编舞、服装、发型等方面完全消化各种概念成为女生们的偶像,因此通过这次宣传活动将展现怎样的多彩魅力,十分令人期待。
由‘夏季少女时代’献上的欢快的夏季流行歌曲!主打歌《PARTY》
此次单曲主打歌《PARTY》是一首新鲜又欢快的夏季流行歌曲,贝斯声和少女时代的歌声相结合,也是一首令人愉悦的歌曲,让人感受到仿佛在海边奔跑的清凉感和火热的夏日阳光下酷爽又悠闲的氛围。
收录曲《Check》是一首性感又带有groove氛围的魅力十足的R&B歌曲,以平静的歌声引领浓艳氛围歌曲的少女时代成员们,歌曲表现力特别突出,而且歌词中蕴含着即使不执意表现出来也能直接感受到男女双方相互吸引的感情的紧张氛围,进一步提升了歌曲的性感感觉。
此外,此张单曲还有《PARTY》器乐版本,共由3首歌曲构成,让人感受到变身为‘夏季女神’的少女时代,与众不同的魅力,足以提升大家对后续正规专辑的关注度。
Album Review
01. PARTY
Korean Lyrics by 조윤경
Composed by Albi Albertsson / Chris Young / 신아녜스
Track Production by MUSSASHI
主打歌《PARTY》是一首新鲜又欢快的夏季流行歌曲,贝斯声和少女时代的歌声相结合,也是一首令人愉悦的歌曲,让人感受到仿佛在海边奔跑的清凉感和火热的夏日阳光下酷爽又悠闲的氛围。
02. Check
Korean Lyrics by Mafly
Composed & Arranged by Teddy Riley / 이현승 / Dominique Rodriguez / Daniel “Obi” Klein / Engelina Larsen
风琴和EP声的结合从而令人感到紧张的歌曲《Check》,是一首性感又具有groove氛围的魅力十足的R&B歌曲,以平静的歌声引领浓艳氛围歌曲的少女时代成员们,歌曲表现力特别突出,并且歌词中蕴含着即使不执意表现出来也能直接感受到男女双方相互吸引的感情的紧张氛围,进一步提升了歌曲的性感感觉。
03. PARTY (Inst.)
Korean Lyrics by 조윤경
Composed by Albi Albertsson / Chris Young / 신아녜스
Track Production by MUSSASHI

PARTY的曲目列表

1.Party
2.Check
3.Party(inst.)

(展开)

PARTY的短评(284)

推荐PARTY的豆列

喜欢PARTY的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端