片羽时光

7.0 119人评价

周笔畅 / 流行 / 2015-11-19

唱片简介

每一次怦然心动,都是记忆中最美的片羽时光。大家好,现在你听到的这首歌就是《片羽时光》,是由畅销书作家丁丁张作词,陈禹作曲,华语乐坛小天后周笔畅演唱的电影《怦然星动》插曲。
《怦然星动》由欢瑞世纪、嘉行传媒和青春光线联合出品,伯乐营销全案营销,陈国辉执导,超人气偶像杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆、张云龙、迪丽热巴主演,影片将于2015年12月3日全国浪漫上映。影片讲述了金牌经纪人田心与大明星苏星宇之间禁忌又欢乐的爱情故事,是国内首部以经纪人与明星恋爱为主题,集中呈现娱乐圈纷繁百态的都市爱情片。
值得一提的是,电影《怦然星动》的女主角杨幂与笔笔是娱乐圈中广为人知的“中国好闺蜜”。据说,笔笔为了演唱电影《怦然星动》的插曲,推掉了许多其它邀约,正是幂幂“刷脸”的结果。笔笔婉转低回的女中音,像一弦温柔的弯月,照进了每一个有爱有情的心动瞬间,将歌曲中的情感恰如其分的表达出来。“向现实投降/理由多牵强/爱那么坚定/才理直气壮”,每一次的怦然心动,每一句低吟浅唱,都化作生命里最美好的片羽时光。现在就让我们一起欣赏这怦然心动的浪漫旋律吧。

片羽时光的曲目列表

片羽时光

展开

片羽时光的短评(45)

推荐片羽时光的豆列

喜欢片羽时光的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端