Big Turbidity - BBQ Rock

评价人数不足

CHAN is Swimming / 摇滚 / 2015-04-20

唱片简介

“CHAN is Swimming is a Hong Kong Band"
”CHAN is Swimming 成立於去年 2 月,成員有結他手 Jacob、Bryan、低音結他手 Peter、鼓手 Kenneth 和 負責 Sampler / Synth 的 Knox。目前 Jacob 遠赴外國留學,暫時由 Tin 擔任 supporting。
他們的名字來自某次食飯的討論,他們認為 Post-rock 樂隊名通常都是 xx is xx / xx is xxing,想找一個符合 post rock 的舒服感覺,所以就用了「swimming」。在決定誰在「swimming」時,他們選擇了 CHAN:因為「陳雲游水」和「行雲流水」的讀音相似。
「陳雲游水」的風格偏向 Post-rock / Instrumental,但亦會混雜不同元素,所以更喜歡稱自己的音樂為 BBQ Rock。

Big Turbidity - BBQ Rock的曲目列表

1.Kato's Toe 07:38
2.Chan is in the Ocean 06:17
3.Operation Caroline 06:31
4.Professor Caligari 05:55
5.Joanna's Night 11:19
6.Kurt is Hurt 05:44
7.PC1679 07:38
展开

推荐Big Turbidity - BBQ Rock的豆列

喜欢Big Turbidity - BBQ Rock的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端