旱鸭子

6.6 79人评价

旅行团 / 摇滚 / 2015-10-15

唱片简介

不在武汉的人,不知道这座城市有多浪漫
就算不知水深,不识水性,也要与你荡漾在江湖
当 来福胶泥PK Wuhan Style
当 最有英伦范儿的乐队 遇上 最具土著情怀的电台
当 楚天音乐广播作词人、主持人查查 Mix 旅行团乐队主唱 孔阳
旅行团乐队 携手 2015江湖音乐节
采撷武汉生活中灵动的清流
抽取江湖活色生香的潜流
提炼出2015 江湖音乐节指定宣传曲——《旱鸭子》
关于:【江湖音乐节】
这是属于“中部摇滚重镇”武汉的第一个真正意义上的本土音乐节品牌。
2015年10月31日,11月1日,由华中地区权威音乐电台楚天音乐广播105.8 和经典103.8(两套音乐广播合称为“湖北广播电视台音乐广播部”)主导创办的第一届“江湖音乐节”横空出世。
“江湖音乐节”以音乐为核心,结合周边创意版块活动,打造武汉每年一度最好玩、最武汉范儿、最犀利、最先锋、最新潮、最科技的城市户外音乐节庆。以“拒绝乏味 坚持态度”的个性,展现武汉最鲜明的地域特征与城市魅力。
关于:【旱鸭子】
由楚天音乐广播105.8填词人、主持人 查查 携手 旅行团乐队主唱 孔阳打造的这首《旱鸭子》,从武汉街角巷尾灵动的生活细节出发,生动创作出一首城市浪漫单曲。就算不识水性,也要与最爱的你荡漾在江湖。
甜蜜的告白情歌,在武汉这座城市发生的恋爱片段,足以让你也化身为不会游泳的旱鸭子,在江湖,一起浪漫。

旱鸭子的曲目列表

旱鸭子

展开

旱鸭子的短评(20)

喜欢旱鸭子的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端