두근거려 (Beautiful)

9.2 1888人评价

伯贤 / BAEKHYUN / 边伯贤 Byun Baekhyun / 流行 / 2015-04-22

唱片简介

2015年4月,边伯贤为其所在组合EXO的网络剧《我的邻居是EXO》演唱OST《心动(beautiful)》。OST初次在4月6日综艺节目《STARCAST》播放几十秒片段后便引起极大反响,并于21日登上世界及亚洲多国推特趋势一位及音源网站搜索一位。22日0时音源公开后,即以超过50%的比例于Melon空降破表成为2015年第三首空降破表歌曲,并迅速登上韩国八大音源榜一位,成为了第一首夺得音源网站冠军的网剧OST。在中国,《心动(beautiful)》夺得百度King榜周榜第一,MV公开后也摘取音悦台韩国榜周榜第一。

두근거려 (Beautiful)的曲目列表

1. 두근거려 (Beautiful)

展开

두근거려 (Beautiful)的短评(597)

推荐두근거려 (Beautiful)的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢두근거려 (Beautiful)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端