Suffer In Peace

7.4 21人评价

Tyler Farr / 布鲁斯 / 2015-04-28


《Suffer in Peace》是美国乡村男歌手Tyler Farr 的第二章录音室专辑,其中推荐单曲《A Guy Walks Into a Bar》。

Suffer In Peace的曲目列表

1.C.O.U.N.T.R.Y. 03:21
2.A Guy Walks Into a Bar 03:16
3.Withdrawals 03:44
4.Damn Good Friends (Duet with Jason Aldean) 03:05
5.Suffer in Peace 04:00
6.Raised to Pray 03:34
7.Criminal 03:10
8.Better in Boots 02:56
9.Poor Boy 03:03
10.I Don't Even Want This Beer 03:13
11.Why We Live Here 03:17

Suffer In Peace的短评(7)

推荐Suffer In Peace的豆列

喜欢Suffer In Peace的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端