Ice Cream Cake

7.3 1163人评价

Red Velvet / 레드벨벳 / 流行 / 2015-03-19

唱片简介

Red Velvet回归!预热已经结束!
首张专辑《Ice Cream Cake》将于3月18日发售!
献上天真活泼的魅力与迷人的反转魅力!
SM新人女团Red Velvet的首张专辑《Ice Cream Cake》将于3月18号正式发售。
在四个成员SEULGI、IRENE、WENDY、JOY中新加入一个成员YERI,Red Velvet将以五个成员回归。通过这次的成员变化,她们不仅打算扩展音乐方面的能量,而且将每个成员的才能和魅力的互动效果做到最大化,献上完成度极高的音乐与舞台,预期未来的活动备受期待。
值得一提的是,于2014年8月出道的Red Velvet已通过第一首数码单曲《幸福 (Happiness)》展现过天真活泼的魅力,也通过第二首数码单曲《Be Natural》展现过成熟又迷人的舞台表演,证明了卓越的实力和魅力,出道时隔四个月荣获2014年主要音乐颁奖典礼的新人奖,在歌坛闯出了一片天,因此,相信即将发行首张专辑并展开正式宣传活动的Red Velvet吸引歌坛的注目。
并且,这张专辑由多样曲风的六首歌曲构成,Red Velvet像组合名(迷人的颜色Red,充满女性魅力且柔和的形象Velvet)一样,怀着展现多姿多彩的音乐和表演的抱负,为了献上天真活泼的魅力与迷人的美丽,将携双主打曲《Ice Cream Cake》与《Automatic》展开活动。Red Velvet将以反转魅力突出的舞台表演吸引音乐歌迷们。
Red Velvet的华丽变身!双主打歌《Ice Cream Cake》&《Automatic》
主打歌《Ice Cream Cake》是一首以神秘的音乐盒为背景音乐的令人印象深刻电子流行歌曲,歌词表达了像Ice Cream Cake一样陷入了甜蜜爱情充满激动之情的少女感情,让人能够感受Red Velvet的可爱魅力。
与此同时,双主打歌《Automatic》是一首凭借动感的洋鼓节奏的柔和旋律令人印象深刻的Urban曲风的歌曲,细致讲述了自动被对方吸引心情的歌词与成员们的歌声特别突出,让人感受Red Velvet的迷人又成熟的面貌,相信足以抓住音乐歌迷们的耳目,值得期待。
《Somethin Kinda Crazy》是一首将坦率告白令人心跳的初恋内容的歌词与简单的旋律相结合的现代R&B流行歌曲,《Stupid Cupid》是一首充满调皮感的吉他riff与欢快的Shuffle节奏的流行舞蹈歌曲,令人印象深刻。
此外,在这张专辑中,还有将害羞的心情可爱地表现出来的,旋律甜蜜的R&B歌曲《Take It Slow》,将恋人比喻成糖果的现代感性抒情歌《糖果 (Candy)》,专辑共收录六首歌曲,让人可以尽情享受Red Velvet的多样音乐魅力。
另一方面,Red Velvet将携双主打曲《Ice Cream Cake》与《Automatic》展开活跃的宣传活动。
Album Review
01. Ice Cream Cake (冰淇淋蛋糕)
《Ice Cream Cake》是一首以神秘的音乐盒为背景音乐的令人印象深刻电子流行歌曲,甜蜜又苦涩的Synth旋律与洋鼓音响相结合烘托出可爱又充满正能量的氛围。歌词表达了像Ice Cream Cake一样陷入了甜蜜爱情充满激动之情的少女感情。
02. Automatic(自动)
《Automatic》是一首凭借动感的洋鼓节奏的柔和旋律令人印象深刻的Urban曲风的歌曲,歌词细致讲述了自动被对方吸引心情的歌词内容。
03. Somethin Kinda Crazy(疯狂初恋)
《Somethin Kinda Crazy》是一首电子钢琴、贝斯、动感节奏相结合现代R&B流行歌曲,讲述了坦率告白心跳的初恋之心内容的歌词,与柔和又单调的旋律完美结合。
04. Stupid Cupid(像丘比特)
《Stupid Cupid》是一首充满调皮感的吉他riff与欢快的Shuffle节奏的流行舞蹈歌曲,令人印象深刻,成员们的唱功足以抓住听众的耳朵。
05. Take It Slow(为爱慢行)
《Take It Slow》是一首电子钢琴背景音乐和Lo-Fi节奏音响突出的R&B歌曲,简单的乐器与富有感性的和声,加上甜蜜的旋律,更加提高了歌曲的完成度。歌词讲述了对爱情攻势猛烈的对方害羞地说出请慢慢来的内容。
06. 糖果 (Candy)
《糖果 (Candy)》是一首原声乐器、古典音响和柔和的旋律相结合的富有感性的现代性抒情歌曲。歌词将恋人比喻成‘糖果’,表达了想和恋人经常在一起的心情,令人印象深刻。

Ice Cream Cake的曲目列表

01. Ice Cream Cake
02. Automatic
03. Somethin Kinda Crazy
04. Stupid Cupid
05. Take It Slow
06. Candy
(展开)

Ice Cream Cake的短评(387)

推荐Ice Cream Cake的豆列

喜欢Ice Cream Cake的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端