奔跑吧兄弟

3.9 257人评价

筷子兄弟 / 流行 / 2015-01-27

唱片简介

你看过跑男吗?
你听说过《奔跑吧兄弟》电影吗?
春节即至,辛苦奋斗一年,累了吗?
朝九晚五,家与办公室两点一线,从清晨忙到黄昏,双手把键盘敲进深夜
该放下了,该让自己解放了
听吧,停下吧,站起来吧
跟着《奔跑吧兄弟》电影,跟着筷子兄弟,Go go go,跑跑跑
一切烦恼都忘掉,小宇宙歇斯底里地燃烧
只一首歌的时间,只一部电影的时长
做自己,带上家人,同朋友一起,大声尖叫,尽情欢笑,跑起来!
董冬冬陈曦励志创作 “老男孩”筷子兄弟热血回归
2013 年冬张靓颖的一首《终于等到你》诉尽爱中离愁别苦,去年春晚王铮亮的一首《时间都去哪儿了》唱到无数观众泪流不停,两首歌的作曲者董冬冬和作词者陈曦这对伉俪也一夜之间名声大噪,邀约不断。四年前一部《老男孩》将梦想的含义讲到极致,肖央和王太利组成的筷子兄弟也迅速红遍大江南北,2014 年一首《小苹果》再造国内“神曲”传唱奇迹。
2015 年1 月,董冬冬陈曦联手筷子兄弟,踏上热血旅途,为1 月30 日上映的《奔跑吧兄弟》电影推出年度最强励志主题曲,旋律动感,歌词充满正能量,MV 上线六小时播放量迅速破百万。
原班跑男集结 开启全民欢笑之路
浙江卫视热门综艺《奔跑吧兄弟》播出15 期以来,连续14 周据全国卫视同档期收视率第一,为万千观众带去欢笑。2015 年1 月30 日,跑男兄弟原班人马再度集结,联手神秘嘉宾,探险丛林,接受全新挑战,全民同乐,笑出腹肌。作为跑男电影的同名主题曲,《奔跑吧兄弟》将成为“欢乐之歌”的代名词,从影院飘到大街小巷,把积极向上的精神和欢笑
声带向每个人。
汗水泪水统统忘掉 让全世界听到你的心跳
我们如此平稳地活着,活成了行尸走肉机器人一般;我们满心抱负双肩重担,担到险些压垮内心最后一道防线。又是一年时光匆匆流过,又是365 个反反复复朝九晚五的日夜。你有多久没和好兄弟一起挥洒过汗水?你有多久没和好闺蜜一起倾吐过秘密?你有多久没和孩子一起享受过假期?你有多久没和家人一起开心大笑?你有多久没一个人全身心放
松?
手里的活暂停一下,站起来跳一跳,出去跑一跑,烦恼心事统统忘掉,好的坏的全部放掉,汗水泪水尽情流掉。拍拍兄弟的肩膀,牵起闺蜜的手,叫醒贪睡的孩子,让蠢蠢欲动的小宇宙歇斯底里地燃烧!
大声地笑吧,放肆地跳吧,用力向前吧,让全世界都听到我们的心跳。正青春,有何不可?还活着,就鲜活地活!奔跑吧,久违放松的灵魂!奔跑吧,坚定不变的友情!奔跑吧,兄弟!
1 月30 日,《奔跑吧兄弟》电影,尖叫吧!

奔跑吧兄弟的曲目列表

奔跑吧兄弟

展开

奔跑吧兄弟的短评(96)

推荐奔跑吧兄弟的豆列

喜欢奔跑吧兄弟的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端