放逐

7.3 22人评价

圣殿骑士乐队 / 摇滚 / 2015-01-22

唱片简介

来自北京的一支民谣金属乐队!活跃于北京各大小地下演出和音乐节。
最早听这个乐队是在高三的时候,风格与圣剑极其神似!
作为圣剑乐队2014亚洲巡演北京站的嘉宾乐队,他们的风格更是得到了更多人的喜爱和肯定!
我最近在练习怎样去介绍一个乐队,因为每次都有人和我说我介绍乐队跟吹牛B似的....
原谅我无才......
以下摘抄自圣殿骑士乐队小站:
“圣殿骑士”:是传说中捍卫光明和正义的勇者骑士团,加入圣殿骑士团的战士都需要有坚定的决心和博大的胸怀。不能有欺凌弱小的意念,更不能有嗜血暴躁的意念。圣殿骑士团的战士必须要有勇气去守卫荣耀并保护他们需要侧卫的人们。当有邪恶和黑暗入侵到骑士团的领域时,圣殿骑士需要举起十字盾牌抵御,并用手中的圣剑驱逐入侵的暗恶势力。
------------摘自《库露维雅法典》
圣殿骑士是我们心目中的一个理想和不容玷污的神圣领域,在圣殿骑士音乐的世界之中,你会看到巨龙与勇士的战斗,还可以听到宁静湖畔游方诗人的吟唱;在圣殿骑士的音乐世界中,你会看到象征光明的骑士团,带领千军万马厮杀着冲向黑暗魔导师所率领的恶魔军团;你还会看到某一个夏天的傍晚,在一个烛光温暖、欢声笑语的小酒馆中,精灵和小矮人围着酒桌快乐的唱歌跳舞…………
只要运用你的想象,英雄的国王、邪恶的魔导师、凶恶的巨龙、还有微光闪闪的湖边引火虫,都在圣殿骑士的音乐世界之中。
乐队小站:
http://site.douban.com/AFBand/
购买连接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=43542399713

放逐的曲目列表

1.放逐
2.翡翠号角(伊露兰圣物 Part.2)
3.盛夏酒馆
4.陷落之日(Live 2013)

展开

放逐的短评(3)

推荐放逐的豆列

喜欢放逐的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端