Revive!!!

8.0 43人评价

Gryphin / 格里芬乐队 / 摇滚 / 2014-11-20

唱片简介

《复兴》源自专辑同名曲,成军三年的格里芬乐队,完成了第一阶段的总结。首张专辑呈现出的也是格里芬第一阶段的欲望,梦想,野性和态度。
这是只重来不忌讳自己野心的乐队,却也是为自己野心身体力行买单的乐队。因为,U CAN U UP,NO CAN NO BB。
这是张糅杂着美式车库和英伦摇滚的独立摇滚专辑,满怀着朋克粗粝的反抗性与细腻诗意的结合。为我们铺陈出一个少年故事,从满怀热血的出发,到对社会阴暗的怀疑与愤怒,对都市糜烂的迷恋,爱情的诚与信,醒悟后以心灵的自由迎来冲破枷锁的伟大复兴,到看破相遇与临别,此情可待成追忆的感慨,7首歌曲,也是八零九零跨世纪一代的成长故事。
《复兴》是种对传统纯粹摇滚乐曲风的复兴。
《复兴》是对独立自由的摇滚精神的复兴
《复兴》也是穿过迷茫与黑暗后对自己的期许和回望来时路的感悟。

Revive!!!的曲目列表

1. Marching On,At Down 黎明中前进
2. Ghosts Know 鬼知道
3. Chong Qing 重庆
4. The Light 光芒
5. Revive 复兴
6. Black Hair 黑头发
7. You 你
展开

Revive!!!的短评(10)

Revive!!!的乐评(1)

推荐Revive!!!的豆列

喜欢Revive!!!的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端