The Truth About Love (Standard Edition)

9.0 14人评价

P!nk / 2012

The Truth About Love (Standard Edition)的曲目列表

1. Are We All We Are
2. Blow Me (One Last Kiss)
3. Try
4. Just Give Me A Reason (feat. Nate Ruess (Fun.)
5. True Love (feat. Lily Allen)
6. How Come You're Not Here
7. Slut Like You
8. The Truth About Love
9. Beam Me Up
10. Walk of Shame
11. Here Comes The Weekend (feat. Eminem)
12. Where Did The Beat Go?
13. The Great Escape

推荐The Truth About Love (Standard Edition)的豆列

喜欢The Truth About Love (Standard Edition)的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端