忍者龟

4.6 17人评价

吴建豪 / 李祥祥 / 流行 / 2014-10-27

唱片简介

吴建豪 李祥祥 两岸歌手合作唱红忍者龟
彩星玩具有九成收入都系嚟自「忍者龟」,「忍者龟」热潮大大话话都玩咗二十几三十年,既然仲有市场价值,彩星一于「食住上」,今年率领「忍者龟」进军内地市场。 执行董事杜树声仲话,为配合第二季「忍者龟」卡通片在内地播放,专登搵嚟台湾歌手吴建豪同内地新进歌手李祥祥合唱普通话主题曲,趁寻日公布业绩,顺便播埋MV畀大家先睹为快!
佢话第一季「忍者龟」卡通片已经喺央视播出,现正就第二季卡通片进行审批同配音,不过首只「忍者龟」普通话主题曲经已录制完毕! 首歌一开始吴建豪同李祥祥就好投入咁不停重复唱「忍者神龟,战无不胜、忍者神龟,战无不胜」,中段仲有穿插几段Rap介绍各位主角,非常Hiphop!
听管理层话依家播紧慨「忍者龟」已经系第三代,喺画功同故事内容方面都有所提升,成功吸引欧美小朋友注目。 之但系,印象中「忍者龟」系八十年代产物,比「美少女战士」更长寿,对于呢套卡通片能够感染几代小朋友,真系觉得好不可思议!

忍者龟的曲目列表

忍者龟

展开

忍者龟的短评(4)

推荐忍者龟的豆列

喜欢忍者龟的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端